2020年东京奥运会志愿者报名系统瘫痪 2万人无法注册

  2019年1月8日电 据日本朝日,近日,2020年东京奥运会?残奥会的志愿者报名注册网站发生系统故障。日本奥组委7日默示,约有26000名志愿者无法实现注册手续。

  日本奥组委称,将会独自联系这些报名志愿者的人们,并争取让他们在16日之前实现报名手续。原先报名应该在2018年12月21日休止,但系统发生了故障,产生了无法向报名者发送终究
确认的电子邮件等问题。

  日本奥组委默示,有18万6101人报名了志愿者,但还有一些人因系统故障没有被统计进去,终究
报名志愿者的人数可能超过20万人。因报名系统故障,至少有2万多人现在还无法实现终究
注册手续。

  奥组委秘书长武藤敏郎此前默示:“很多人来报名,十分谢谢。”据统计,报名者中,女性占63%,日祖国以外人士占37%。从年齿层来看,20多岁的最多,占29%。希望能服务11天以上的人达61%。

原标题:东京奥运会志愿者报名系统瘫痪 2万多人无法注册

责任编辑:林歆刚