cba新赛季开始时间11月1日 cba联赛重要比赛时间表亮点

  cba新赛季起头时间11月1日 cba联赛重要竞赛时间表亮点

  今天下午,CBA公司在官网上发布了2019-20赛季的赛程,广东队与辽宁队将于11月1日在东莞打响新赛季的第一战!

  2019-20赛季的常规赛共有46轮竞赛,将从11月1日起头,至2020年3月12日停止。休整三天以后
,季后赛则将于3月15日正式打响。

  总决赛第一场竞赛的日期为4月26日,最晚于5月13日停止。值得关注的2020年全明星周末则将于1月10日-12日举行。

  在新赛季赛程中,有着诸多精彩、值得关注的竞赛。广东队与辽宁队的比武一向是火星撞地球般的较量,两队常规赛中将有两次比武,除新赛季第一战之外,两队的第二次交手被支配在了2020年1月3日,在第24轮的这场竞赛,是由辽宁队坐镇主场迎接广东队的应战。

  另外,备受瞩目的还有上赛季总决赛的重演——广东队与新疆队的对决。两队将在常规赛中比武两次,第一场是11月19日,在第七轮竞赛中,新疆队客场应战广东;而后在2020年的1月21日,新疆队将在第30轮的竞赛中主场对阵广东。

  北京队上赛季在季后赛被深圳队上演惊天逆转,在经由一个赛季的备战以后
,如今厉兵秣马返来的北京队必将
希望取得好的成就,根据赛制,他们将与深圳队举行4场常规赛较量,11月2日,北京队新赛季的首场竞赛就将迎来深圳队的考验。两队的最后一次比武则是在第37轮,2020年2月18日两队将展开竞赛。

  同样备受瞩目的还有新赛季的4场“北京德比”,今夏马布里执掌北控教鞭后,对球队的阵容举行了大马金刀的改革,引进多位强援。而作为旧日北京篮球的代表,首钢将捍卫本身的荣誉。

  四场“北京德比”的时间分别为11月20日(第7轮)、11月26日(第10轮)、2020年1月21日(第30轮)和2020年2月7日(第33轮)。

  此外,CBA还在关键的时间节点上支配了很多非常存在看点的竞赛,如12月22日在冬至这天,支配了9场“冬至大战”,其中包孕龙狮队与广东队的“广东德比”,和
1月1日的3场“元旦大战”,其中包孕同样是“广东德比”的广东队与深圳队的竞赛。

  新赛季的CBA看点多多,值得期待。

原标题:新赛季重要节点:1月10日全明星 4月26日总决赛

责任编辑:李晓灵