亚搏电子电竞-扎米德尔顿:当看到欧文时,我就知道我们会赢

亚搏电子电竞-扎米德尔顿:当看到欧文时,我就知道我们会赢

扎米德尔顿:当看到欧文时,我就知道我们会赢

2020-01-20 10:00米德尔顿篮网

扎心!米德尔顿:当看到欧文时,我就知道我们一定会赢

NBA常规赛已经过去一半了,从赛季初到目前为止,球星的努力各位都看在眼里了,有表现好的球星,当然也有表现差的球星,有备受称赞的球星,当然也有受到质疑的球星了,不过,有些球星,实力强,在球队的位置确实非常尴尬的,明明是球队老大,带队能力却不如队友了,比如欧文就是如此!

都说了赢球不可怕,缺谁谁尴尬了,而欧文无疑是最尴尬的,他不在的时候,球队表现好,复出后,以为球队战绩会变好,结果还是赛季初的那样,输多赢少,刚归来就严格要求队友打出好的表现,结果自己的表现却十分的打脸,甚至还被雄鹿球星米德尔顿给嘲讽了!

在与雄鹿的比赛中,欧文状态还是挺低迷的,只拿到了17+6+6的数据,丁威迪也是状态不佳,命中率不高,12中3,三分球6中3,只拿到了11分,要知道,欧文没有回来之时,他的状态是非常好的,不知道是不是受欧文影响了!

在比赛结束后,米德尔顿接受了媒体采访谈到了欧文,他说“一直以为篮网是一个强大的对手,但是,当在比赛之前看到欧文,我就知道我们一定会获胜,因为,欧文对于篮网只产生了副作用了”不得不说,米德尔顿这番话很扎心了,这不就是等于告诉欧文,他对于球队起不到任何的帮助吗?说的太直白了

欧文一直在尝试证明自己,结果都失败了,所以,小编认为欧文还是好好的当一个最棒的队友吧,球队领袖的事就不要再想了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注