亚搏电子电竞-全明星首发名单出炉!詹皇第7次当选票王,两大超新星成未来门面

亚搏电子电竞-全明星首发名单出炉!詹皇第7次当选票王,两大超新星成未来门面

全明星首发名单出炉!詹皇第7次当选票王,两大超新星成未来门面

2020-01-24 09:00全明星

全明星首发名单出炉!詹皇第7次当选票王,两大超新星成未来门面

北京时间1月24日:刚刚NBA官方公布了本届全明星东西部首发名单,字母哥和詹姆斯两人再次当选东西部队长,詹皇也拿下本届全明星的票王,这是他职业生涯第七次获得该荣誉,两大超新星特雷杨和东契奇都入选了全明星首发,他俩将成未来联盟的门面。

东部全明星名单为:雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博、猛龙前锋帕斯卡尔-西亚卡姆、76人中锋乔尔-恩比德、老鹰后卫特雷-杨和凯尔特人后卫肯巴-沃克。

西部全明星名单为:湖人前锋勒布朗-詹姆斯、湖人前锋安东尼-戴维斯、快船前锋科怀-伦纳德和独行侠后卫卢卡-东契奇。

詹姆斯以6275459票拿到了个人生涯第七个全明星票王,在NBA历史上仅次于乔丹的9次,詹姆斯16次入选全明星也追平了科比的最高次数纪录。

这也是詹姆斯连续第四年拿到全明星票王,在人气这方面现役几乎没有球员是詹姆斯的对手,这一点无需质疑,詹姆斯+洛杉矶这就是人气的保障。

入选全明星后,雄鹿官方也晒出字母哥与詹姆斯上届全明星合影表示祝贺,并且配文写道:“已准备好第二轮!”这两位目前是联盟的人气王,上一届俩人代表各区队长,分别选了自己喜欢的球员,本届全明星挑选队友也将再次成为看点之一。

西亚卡姆也成为NBA历史上首个先效力于NBA发展联盟后成为全明星首发的球员,是一个非常励志的故事,猛龙官方也在第一时间发推对他表示祝贺。

特雷杨和东契奇都在自己生涯第二年当选各自分区首发后卫,这是非常罕见的一幕,这两个超新星都在生涯第二年迎来大爆发,毫无疑问将会成为联盟未来的门面。