亚搏电子电竞-哈登:不会再回雷霆,当年没交易我就夺冠!现在球队不缺冠军拼图

亚搏电子电竞-哈登:不会再回雷霆,当年没交易我就夺冠!现在球队不缺冠军拼图

哈登:不会再回雷霆,当年没交易我就夺冠!现在球队不缺冠军拼图

2020-02-19 15:00哈登

NBA全明星结束后,双MVP哈登和威少一同接受了某个节目的采访。两人谈到了很多个人和球队的问题。其中哈登更是表示自己不会再次回到雷霆,当年如果雷霆没有交易我,球队就夺冠了。另外现在球队什么都不缺,我们是可以夺冠的。最后“示爱”威少,为有这样的朋友感到很幸福。

威少本赛季来到球队,谈到威少愿意离开雷霆而加盟球队原因的时候,哈登再次确认是自己打电话给威少,然后和管理层沟通而达成的,就是这么的简单,哈登对此没有深聊,也没有涉及到保罗方面。

另外当被问到是否有可能重返雷霆打球的时候,哈登表示这不可能,因为每个人都需要改变。登哥这回答也是很有意思,具体的也没有过多解释,反正就是不可能。虽然不会回去雷霆,但是去其他球队或许是有可能的吧。毕竟要想终老一支球队,在现在真是很难做到。

另外哈登自信表示,如果2012年自己没有被交易,雷霆就可以夺冠了。因为我在雷霆呆了三个赛季,最终击败过我们的每一支球队都拿下了总冠军。

对此唯有遗憾,如果当初雷霆管理层有多点远见,或许这3人的命运有很大的不同。杜兰特地位或更高,骂声更少。威少或许会终老在雷霆,而哈登的个人荣誉和数据可能会减少,但是有总冠军。

接着主持人问道了哈登现在的球队,是否还缺少冠军拼图的时候。哈登同样很自信,表示不需要,现在什么不缺。众所周知,球队进行了很多交易,卡佩拉也送走了,导致球队的内线是很薄弱的。但就算如此,哈登充满信心地说道:我们还没有恢复健康,但我们有信心,一旦我们恢复健康,一旦我们形成一个整体,击败我们将会是件非常困难的事情。我不担心个人层面上的东西,数据不是很重要。现在我们有太多球员无法出战了,因此我们现在只能扛着一个残阵前进。但是一旦我们全员都恢复健康,我们就不必去做那么多事情。