亚搏电子电竞-“相信未来”在线义演第二场开演,朴树率先出场,头戴狗头帽萌翻观众

亚搏电子电竞-“相信未来”在线义演第二场开演,朴树率先出场,头戴狗头帽萌翻观众

5月5日也是立夏的夜晚,“相信未来”在线义演第二场演出正式上线。

朴树作为首位歌手率先出场,带来一首温暖的歌曲《Never Knows Tomorrow》。视频中,朴树戴着弹簧狗可爱帽子,展现了宅家VLOG式多视角,和一个不为人所知的朴树。

“明天有明天的烦忧,就让它去,船自然到桥头。”

豁达的歌词伴随着朗朗上口的旋律,有粉丝在直播的弹幕中留言,“这首歌听了让人觉得心情很好”。

有意思的是,朴树除了一人“分饰”乐队中的吉他、键盘等不同角色,独自玩音乐玩得不亦乐乎,他还在家中练起了倒立。看来,明星在疫情期间也会使出五花八门的妙方,来抵御无聊的侵袭。

视频中还展现了朴树刷牙、出门散步、去超市买东西等生活化的小片段,让人感到亲切。

编辑:姜方

责任编辑:邵岭